Willkommen in der Grundschule Im Petzer Feld

Wir sind eine offene Ganztagsschule sowie Schwerpunktschule für körperliche und motorische Entwicklung.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „unsere Schule“ bieten wir eine Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen. Von „Immer was los“, „Termine“, „Fördern & Fordern“ bis hin zu unseren Schulklassen und den „Eltern-Infos“ kann man sich hier ein tolles Bild von unserer Schule machen.

Wir wünschen viel Spaß dabei!

Aktuelles vom 25.01.2023

Liebe Kinder, Eltern und Erziehungsberechtigte,

das erste Halbjahr des Schuljahres endet am Freitag, 27.01.23 mit der Zeugnisausgabe in der dritten Stunde. Nach der dritten Stunde gehen alle Kinder nach Hause. Es findet keine Betreuung statt.

Das zweite Halbjahr beginnt am Mittwoch, 01. Februar 2023 mit dem neuen Stundenplan.

Elke Vehling

komm.  Schulleitung