Willkommen in der Grundschule Im Petzer Feld

Wir sind eine offene Ganztagsschule sowie Schwerpunktschule für körperliche und motorische Entwicklung.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „unsere Schule“ bieten wir eine Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen. Von „Immer was los“, „Termine“, „Fördern & Fordern“ bis hin zu unseren Schulklassen und den „Eltern-Infos“ kann man sich hier ein tolles Bild von unserer Schule machen.

Wir wünschen viel Spaß dabei!

Aktuelles vom 02.05.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, den 02.05.2022 können Sie Ihr Kind freiwillig 3mal in der Woche testen. Ihr Kind bekommt die Tests von der Schule. Die Maskenpflicht entfällt.

Informieren Sie bitte sofort die Schule telefonisch oder per Mail, wenn Ihr Kind einen positiven Selbsttest oder PCR-Test hat.

Bitte bleiben Sie gesund!

Kerstin Müller
komm. Schulleitung