Willkommen in der Grundschule Im Petzer Feld

Aktuelles zum Schulstart

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab dem 02.09.2021  findet der Unterricht täglich als Präsenzunterricht für alle statt. Auch der Ganztag findet statt. Der Unterricht und der Ganztag enden zu den bekannten Zeiten.

Unsere Schülerinnen und Schüler müssen bis zum 10.09.21 täglich getestet in die Schule kommen. Ab dem 12.09.21 sind drei Testungen pro Woche (Montag, Mittwoch und Freitag) erforderlich.

Auf dem Schulgelände gilt morgens eine Maskenpflicht. Im gesamten Schulgebäude gilt eine generelle Maskenpflicht. In den großen Pausen ist die Maskenpflicht aufgehoben. Während des Unterrichts bauen die Lehrkräfte immer wieder  Maskenpausen zur Erholung ein.
Bitte geben Sie Ihrem Kind immer eine Ersatzmaske im Ranzen mit.

Alle anderen Hygienemaßnahmen und das Kohortenprinzip bleiben selbstverständlich bestehen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Schulfremden Personen ist während des Schulbetriebs der Zutritt zum Schulgebäude untersagt. Ein Zutritt darf nur aus einem wichtigen Grund erfolgen. Es gilt die 3G Regel!

Wir wünschen Ihnen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Kerstin Müller
(komm. Schulleitung)

Wir sind eine offene Ganztagsschule sowie Schwerpunktschule für körperliche und motorische Entwicklung.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „unsere Schule“ bieten wir eine Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen. Von „Immer was los“, „Termine“, „Fördern & Fordern“ bis hin zu unseren Schulklassen und den „Eltern-Infos“ kann man sich hier ein tolles Bild von unserer Schule machen.

Wir wünschen viel Spaß dabei!