Willkommen in der Grundschule Im Petzer Feld

Wir sind eine offene Ganztagsschule sowie Schwerpunktschule für körperliche und motorische Entwicklung.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „unsere Schule“ bieten wir eine Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen. Von „Immer was los“, „Termine“, „Fördern & Fordern“ bis hin zu unseren Schulklassen und den „Eltern-Infos“ kann man sich hier ein tolles Bild von unserer Schule machen.

Wir wünschen viel Spaß dabei!

Aktuelles vom 20.09.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesem Schuljahr freuen wir uns über unseren neuen Schulplaner, in dem jedes Kind die Hausaufgaben notieren kann, aber auch alle wichtigen Informationen rund um die Schule findet. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Volksbank in Schaumburg, die den Schulplaner durch eine großzügige Spende ermöglicht hat. Die Klassensprecher und Klassensprecherinnen überreichten Herrn Wiegand ein kleines Dankeschön.

Eine weitere erfreuliche Nachricht gibt es: Am 06.10.2022 fahren alle Kinder und Lehrerinnen unserer Schule gemeinsam zum Wisentgehege nach Springe. Finanziert wird die Fahrt komplett durch das Sonderbugdet der Landesregierung.

Wir freuen uns auf einen tollen Ausflug!

Elke Vehling

komm.  Schulleitung