Willkommen in der Grundschule Im Petzer Feld

Wir sind eine offene Ganztagsschule sowie Schwerpunktschule für körperliche und motorische Entwicklung.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „unsere Schule“ bieten wir eine Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen. Von „Immer was los“, „Termine“, „Fördern & Fordern“ bis hin zu unseren Schulklassen und den „Eltern-Infos“ kann man sich hier ein tolles Bild von unserer Schule machen.

Wir wünschen viel Spaß dabei!

Aktuelles vom 13.07.22

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach einem traurigen, aber gelungenen Abschied der 4.Klassen und leckerem Eis vom Eiswagen starten wir nach den Sommerferien wieder am Donnerstag, den 25.08.2022. Unterricht ist an diesem Tag für die 2. Klasse bis 11.40 Uhr und für die 3. und 4. Klasse bis 12:40 Uhr. Der Ganztag startet erst am 29.08.

Die Betreuung ist jedoch für die 2. Klasse am Donnerstag und Freitag bis 12:55 Uhr gewährleistet.

Im Namen des Kollegiums und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der GS Im Petzer Feld wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferien mit viel Sonnenschein.

Kerstin Müller
komm. Schulleitung