Willkommen in der Grundschule Im Petzer Feld

Wir sind eine offene Ganztagsschule sowie Schwerpunktschule für körperliche und motorische Entwicklung.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „unsere Schule“ bieten wir eine Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen. Von „Immer was los“, „Termine“, „Fördern & Fordern“ bis hin zu unseren Schulklassen und den „Eltern-Infos“ kann man sich hier ein tolles Bild von unserer Schule machen.

Wir wünschen viel Spaß dabei!

Aktuelles vom 17.05.2024

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

nicht nur im Sport sondern auch in Mathematik haben einige unserer Schülerinnen und Schüler tolle Leistungen gezeigt. Nach der ersten Runde der Mathematikolympiade im November und der zweiten Runde im Feburar fand am Mittwoch die dritte Runde im Gymnasium Adolfinum statt. Dort hat Ida Vehling den ersten Platz gemacht! Herzlichen Glückwunsch, Ida und allen anderen Teilnehmern!

Beim Schlossparklauf am 05.Mai 2024 hat unsere Schule den 2. Platz in der Schulwertung gemacht. Es sind fast 100 Schülerinnen und Schüler mitgelaufen! Großartig!

Das nächste sportliche Event ist unser Sporttag am 29.05.2024: Die Kinder im Schülerparlament haben sich dafür entschieden, einen Sponsorenlauf zugunsten von Unicef durchzuführen. Die Hälfte des erlaufenen Geldes wird an Unicef gehen, die andere Hälfte an den Förderverein unserer Schule für sportliche Projekte. An diesem Tag werden wir außerdem einen großen Kletterparcour in der Sporthalle aufbauen.

Der Elternabend für die zukünftigen Erstklässler und Erstklässlerinnen findet am 12.06.2024 um 19 Uhr statt.

Elke Vehling und das Team der Grundschule Im Petzer Feld

Skipping Hearts am 08. Februar 2024